花見ハイツへようこそ!

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本日は

「花見ハイツへようこそ!」へ
出張未完カレー。


花見通りに連なる、
「バナナ焼きのパピリカ」&
「ワインバーチャコ」&
「ごはんとおやつとひとときと」

それぞれ素敵な美女が1人で営む
三軒の共同企画。

この三軒を「花見ハイツ」と命名し、
昼から
チャコさんのワインを飲みながら
エリちゃんのベジなオツマミ、
パピリカの焼きたてバナナ焼き、を楽しめるという企画で

そこに
「月の温」の今年最後のかき氷と
わたくし未完カレーも
お誘いいただいたのでした◎




この家出スタイル出張は
久しぶりです。










本日の出張未完カレー
@花見ハイツへようこそ!


・和風グリーンカレー
(なごみ農園の無農薬赤皮カボチャ、
遠藤翼のベトナム青唐辛子、
昆布だしとトレジャー畑の青柚、
りんねしゃの出汁昆布で
タイのグリーンカレーをベースに、
和のテイストを。)

・南インド風冷やしカレー
(遠藤翼の自然栽培ナス、
ベトナム青唐辛子、完熟クラタペッパー。
南インドのラッサムをアレンジ、
冷やしてスパイス雑炊感覚で。)

・冬瓜のソムタム (無農薬冬瓜、ベトナム青唐辛子、
自家製スイートチリソース)

・出来たて手づくり梅干し


でした。









ベトナム青唐辛子、
大活躍です◎



赤皮カボチャも、
甘すぎずホクホクすぎず

さほど煮崩れもし難いので
扱いやすく、美味しい◎





そして

梅干しってワインに合うのですよ、
マジで。
赤ワインね。



とりあえず

シンハーでカンパイ◎











本日の美女たち。











本日の
美味しい。




イケメンとマダムと







そして
佐久島よりの使者!


わお
ぜいたくーー!







そんなゆるやかな昼下がり後、

大フィーバーのBARパピリカ。


夜のパピリカも
なんだかとてもいい雰囲気でした。



あっというまの
たのしいおいしい一日を
ありがとうございました◎




長い休暇から帰って
なんだかすごくスッキリした顔のパピちゃんが
たまらなくキュートであり


明後日
バースデーを迎えるという
まきちゃんが
また一段と色っぽく艶っぽく


獅子座と知ってなんだか妙に納得の、
相変わらず見ためを裏切る逞しさの
エリちゃん




そして
初めましてのチャコさんは


なんだかいろんな部分を
参考にしたい

素敵空間でありました。



花見ハーレム!







バナナ焼きのパピリカ
http://bananayaki.petit.cc/pineapple1/
ごはんとおやつとひとときと
http://www.gohan-oyatsu-hitotoki.com
ワインバーちゃこ
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230108/23061571/




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