今週のお届け惣菜

comments(0) - みかん弁当 旅料理人 みかん


今週のお届け惣菜

・ヒヨコ豆のカレー
・ビーツのディップ
・人参と自家製ツナのヨーグルトサラダ
・里芋とツナの煮物
・鶏のマスタードミルク煮
・ごぼうのきんぴら
・有機にんにくバーニャカウダソース









ポテトサラダと

ベーコンをつくりました。






わたしのポテサラはマッシュタイプ。

マヨネーズは少なめに、
オリーブオイルで仕上げます。



ベーコンは3時間燻しました。








みかん酵母の糠漬けは
欠かさずにね。

スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク
コメント一覧
コメントする

 

無料ブログ作成サービス JUGEM