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BBQ

comments(0) - 日々のあれこれ 旅料理人 みかん
週末。



ピカピカのBBQ日和◎









素敵なお宅の
素敵なお庭での

本格BBQパーチーに
お招きいただきました。






乾杯は
ロゼのシャンパン!


気泡が美しいです。

お味もすっきり美しい。






こちらも
本場のノンアルスパークリング。

ボトルが可愛い◎












野菜にチーズにアヒージョ、、


前菜を楽しんだら




肉〜〜〜〜





飛騨牛と鹿児島牛。


脂も美味しい!






インド土産の

インドのロゼ!



ほんのり甘めの
樽っぽい香りのシラーのロゼ。



これとても美味しかった◎







デザートもBBQ。


アメリカではメジャーらしい、

グラハムビスケットに
トロトロに焼いたマシュマロ、ビターチョコを挟んでたべる
スモアという、BBQデザート。





焼きマシュマロって
ぜんぜん興味なかったんだけど、

グラハムビスケットと
ビターなチョコがとてもいい塩梅で
トロトロのマシュマロとマッチ◎



口のまわりをチョコとマシュマロでベタベタにして頬張る、わんぱくデザート!
とても美味しかったー!!



ごちそうさまでした。




一定の自由を保てる人は
その何倍も縛られている。

片付け上手は縛られ上手である気がする。

どんな拘束もきちんと整理して
自由という隙間を確保している。


自分にデキないことが
当たり前にデキる人を、
心から尊敬します。








空に憧れて
空を駆けてゆく。。

ひこうき雲。

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