7.スナップエンドウのパンナコッタ
トマトのソルベ添え
(これも、生クリームに野菜が負けてしまってる感じが。
プリプリの食感が美味しい、せっかくのこだわり農家さんのスナップエンドウ、
ペーストにしてしまうのは
なんだかもったいない気がしました。
でも、パンナコッタとしては濃厚な感じで美味しかった。)
大食らいのわたしには全体的にちょっとモノ足りないかも…
他に、
「季節の野菜シェフコース」というのもあって、
そちらは
地鶏とネギのロースト、とか
レンコンと真鯛のヴァポーレ、とか
豚バラと牛蒡の煮込み、とか
野菜と肉魚が上手に折り込まれてます。
そちらの方が、ここのシェフの得意分野だと思うので、
オススメかもしれません。
野菜オンリーのコースは
シェフの、新たな試みでしょうか。
でも
ランチでこういうコースを出すこと自体はスゴイなーと思います。
仕込みとか大変そう。
と、
偉そうな辛口批評ですが
店もスタッフの雰囲気も
良かったし
イケメン揃いだったので
今度は
普通に、普段のパスタとか食べに行ってみたいなーと思いました。
何より、
食い道楽のT氏と
食べ物話に花が咲いたのが楽しかったです。
ご馳走さまでした!